Crue cette racine est encore meilleure que cuite. Il s'agit de variétés différentes. J'aime les stries concentriques et alternées . J'utilise aussi les belles feuilles dans des bouquets. Qui suis-je?
catherine-mc, Posté le mercredi 31 août 2016 01:58
Je ne connaissais pas la betterave jaune, je n'en trouve pas de crue, elles sont toujours rouges et cuites hélas !
SoniaLice, Posté le mercredi 31 août 2016 01:58
Comme quoi, même si on aime la betterave, on découvre le mélange radis noir betterave crue. Merci, je vais essayer.
Et qu'est ce que ça donne une belle couleur ;-)
Nino-s-BabyCollect, Posté le mardi 30 août 2016 18:59
moi je n'aime pas la betterave.mais les goûts et les couleurs
Cendrillon5962, Posté le mardi 30 août 2016 18:12
Oui, la betterave est meilleure crue que cuite à mon goût aussi. Je la râpe avec un peu de radis noir, goût sucré relevé du goût piquant du radis noir, j'adore. Bonne nuit, bisous.
francine78, Posté le mardi 30 août 2016 18:09
Labrodeuse
a écrit : "une betterave! Il en existe des blanches hyper sucrées, un délice!!!
"
Yèèèèèèèèèèèèèèèèèès
Labrodeuse, Posté le mardi 30 août 2016 18:04
une betterave! Il en existe des blanches hyper sucrées, un délice!!!
doudourose47, Posté le mardi 30 août 2016 18:02
Betterave
Design by lequipe-skyrock - Choisir cet habillage
Abonne-toi à mon blog ! (34 abonnés)
Cathyminis, Posté le mercredi 31 août 2016 02:28
Oui moi aussi j'avais trouvé ;) je sais un peu tard mais j'étais fière de moi
J'ai du mal moi aussi avec la betterave, et surtout quand les enfants en mangent et se fon de grosses tâches bien c.... à enlever