Top chrono, c'est à vous de jouer. vous n'avez pas la réponse? Je vous la donne demain avec les recettes, lol
francine78, Posté le samedi 24 octobre 2015 17:41
celine51120
a écrit : "Je suis née à Reims et j'habite toujours dans la Marne d'où mon pseudo!!!
"
J'y ai vécu 17 ans. A quel localité de la Marne s'adresse le 120 stp? j'habite depuis longtemps en Ile de France et depuis 1978 dans les Yvelines d'où le 78. Bon dimanche.
francine78, Posté le samedi 24 octobre 2015 17:36
celine51120
a écrit : "Et vous ont ils parlé des biscuits REM?
"
Et non! mais je m'en souviens quand les biscuits Rem cuisaient toute la ville sentait bon.
celine51120, Posté le samedi 24 octobre 2015 04:34
Je suis née à Reims et j'habite toujours dans la Marne d'où mon pseudo!!!
francine78, Posté le vendredi 23 octobre 2015 15:11
fuschia14
a écrit : "non c'est le truc d'une gourmande hihihi !
"
Bisous et bonne soirée.
francine78, Posté le vendredi 23 octobre 2015 15:08
fuschia14
a écrit : "si on a peur du croquant on imbibe un peu plus la face intérieur et on a le moelleux dedans et croquant dehors chacun fait selon son goût
"
C'est le nec plus ultra ton idée. Bisous
francine78, Posté le vendredi 23 octobre 2015 15:05
jolie-poupees
a écrit : "le boudoir c'est le premier gâteau que les petits mangent car il fond très bien
"
C'est tout à fait vrai. Bonne soirée.
francine78, Posté le vendredi 23 octobre 2015 15:04
gafilo63
a écrit : "le biscuit de Reims !
"
YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
francine78, Posté le vendredi 23 octobre 2015 15:04
celine51120
a écrit : "on peut également l'utiliser dans des recettes dérivées du tiramitsu et le réduire en poudre pour l'utiliser dans une préparation qu'on fourre dans les fruits secs pour faire des fruits déguisés à Noël....(à la place de la pâte d'amande), c'est excellent!
"
Formidable on voit que tu connais le produit.
celine51120, Posté le vendredi 23 octobre 2015 14:21
on peut également l'utiliser dans des recettes dérivées du tiramitsu et le réduire en poudre pour l'utiliser dans une préparation qu'on fourre dans les fruits secs pour faire des fruits déguisés à Noël....(à la place de la pâte d'amande), c'est excellent!
fuschia14, Posté le vendredi 23 octobre 2015 08:29
si on a peur du croquant on imbibe un peu plus la face intérieur et on a le moelleux dedans et croquant dehors chacun fait selon son goût
jolie-poupees, Posté le vendredi 23 octobre 2015 06:29
le boudoir c'est le premier gâteau que les petits mangent car il fond très bien
francine78, Posté le vendredi 23 octobre 2015 06:08
mijha
a écrit : "Je vais essayer car je fais souvent des Charlottes aux pommes! peut être demain la recette!!
"
Tu me diras il faut juste faire comme d'habitude mais avec ces biscuits. Bisous.
francine78, Posté le vendredi 23 octobre 2015 06:06
mijha
a écrit : "Le biscuit à la cuillère????Bon vendredi.
"
C'est cela mais plus craquant. bonne journée.
mijha, Posté le vendredi 23 octobre 2015 06:06
Je vais essayer car je fais souvent des Charlottes aux pommes! peut être demain la recette!!
francine78, Posté le vendredi 23 octobre 2015 06:06
Zoeetlesautres
a écrit : "Ce sont des biscuits qui sont d'ailleurs extras, bonne journée, bisous
"
Gagné aussi, bonne journée.
Design by lequipe-skyrock - Choisir cet habillage
Abonne-toi à mon blog ! (34 abonnés)
francine78, Posté le dimanche 25 octobre 2015 19:01
mamour7791 a écrit : " "
hihihi!! bien vu mamour.